Обратная связь

Ваше имя:
Ваша почта:
Ваше сообщение:
Отмена

Перезвонить мне

Ваше имя:
Ваш телефон:
Наша работа - защищать Ваши права
8 (831) 291-15-19

Статьи / Как происходит обслуживание юридических лиц


Подробнее об услугах Вы можете узнать, позвонив по телефонам: 8 (831) 291-15-19, 8 (904) 393-68-88, обратиться по адресу г. Нижний Новгород, Печерский съезд, д. 38 А, оф. 208 (Автостанция Сенная) или написав на нашу электронную почту ur-usluge@mail.ru.

Профессиональное обслуживание юридических лиц

Если вдруг в вашей компании нет грамотного и высокопрофильного юриста, то самым лучшим решением будет услуга правовое обслуживание юридических лиц.

Юридическое обслуживание лиц подразумевает под собой услугу, которая предполагает осуществление всех необходимых опций юридической службы компании, которые состоят из кадрового учета, защиты коммерческой тайны, создании локальных актов по финансовой ответственности сотрудников, решении споров, работы с нечестными покупателями и клиентами по жалобам, создании плана договорных отношений с контрагентами, выполнении сертификационных действий, представление интересов фирмы в рамках договора по юридическому обслуживанию в Арбитражном суде, налоговых и других государственных органах.

Что представляет собой обслуживание юридических лиц на практике?

Как показывает практика, после оформления договора на обслуживание юридическое ведение юридических дел компании начинает вести юрист, который постоянно контролирует юридическую часть деятельности компании, получает различные вопросы, дает консультации по юридическому праву, составляет проекты договоров, выполняет экспертизу договоров, принимает участие во всех сделках и проведении переговоров.

Более того, если необходимо в рамках юридического обслуживания для разрешения каких-либо задач, могут быть задействованы юристы узкой специальности, например, которые специализируются только на защите интеллектуальной собственности или на конкретных спорах.

Обслуживание юридических лиц выполняется по телефону, электронной почте или факсу. Если нужно, то назначается личная встреча.

Оплачиваются услуги обычно раз в месяц. Стоимость юридического сопровождения зависит от количества и специфики работы. Когда оформляется договор на долгосрочное обслуживание, стороны оговаривают количество работы и ставку ежемесячного платежа. Ставка может меняться, в зависимости от спада или роста количества работ.

Все юридические компании предлагают услуги по корректировке договоров, дают консультации по регистрации любых правовых форм и многое другое.

На момент работы любая компания выполняет юридически важные операции: ведут переговоры, подписывают договора, проводят сделки, платят налоги и так далее. Более того, руководитель часто не имеет времени, чтобы проконтролировать весь процесс этих действий.

Время идет, а недочеты и ошибки все скапливаются в один большой ком, вот почему работа приостанавливается, появляются помехи для развития бизнеса. И тогда появляется вопрос: а не нанять нам профессиональных юристов, которые бы самостоятельно проконтролировали весь процесс работы, просмотрели документы, предлагали бы свои варианты решения всех проблем?

Во многих случаях юридические услуги состоят в грамотной юридической консультации, в итоге чего разрешается большая половина юридических дел. Юридическое обслуживание нужно перед стартом любого юридического вопроса. Только грамотная консультация юриста поможет оценить позицию вашего бизнеса и предотвратит появление отрицательных ситуаций.

Все профессионалы своего дела в юридической компании являются действительно настоящими юристами, которые помогут оказать любую юридическую помощь по всем вопросам.

Юридический аутсорсинг – надежный вариант

Самым оптимальным решением считается юридический аутсорсинг. Если вы обращаетесь в юридическую контору за этой услугой, то фирма избавляется от юридической направленности в этом случае и может сконцентрироваться еще больше на своей работе.

Компания по юридическому аутсорсингу имеет в своей команде несколько юристов, у которых специализация по разным направлениям.Юридический аутсорсинг оформляется договором.

Какие существуют главные направления юридического аутсорсинга?

Полноценное ведение юридических дел компании, организации, ОООсостоит из комплекта юридических услуг, которые базируется по желанию и необходимости клиента:

  1. Телефонные консультации, предоставление всех письменных заключений по поводу законодательства.
  2. Создание, экспертиза, одобрение договоров.
  3. Ведение переписки с компаниями, физическими лицами, учреждениями.
  4. Осуществление переговоров.
  5. Предоставление интересов клиента в государственных органах.

Вообще список юридического аутсорсинга очень велик. Вы можете взять еще и свое направление, исходя из потребностей и особенностей вашей компании.

У каждой компании есть свой жизненный цикл, вот почему после первого обращения заказчиков в юридическую контору они становятся постоянными клиентами.

Обращаться необходимо лишь в ту юридическую компанию, которая оказывает только качественные и надежные услуги, подкрепленные сертификатом на право оказания данных услуг. Если вы хотите иметь доходный бизнес, который принесет одну прибыль, а не расходы, предлагаем воспользоваться услугой юридическое сопровождение.


Стоит прочитать:

Возврат дебиторской задолженности
Что такое дебиторская задолженность? Под дебиторской задолженностью понимают долг со стороны организаций или индивидуальных предпринимателей по отношению к другой организации, образовавшийся по итогам хозяйственной деятельности. Это экономический тер...

Регистрация ооо в 2012 году в нижнем новгороде
С услугами наших юристов, она является достаточно простым способом начать свое дело. Модель ООО имеет преимущества перед ИП по многим причинам: к ООО более серьезное отношение, чем к ИП; ООО может вести любую деятельность; в отличии от ИП, ООО несе...

Юридическая грамотность
В последнее время в средствах массовой информации все чаще затрагивается тема нарушения прав и свобод человека, защита чести и достоинства. Зачастую возникший спор, возможно разрешить лишь в судебном порядке, именно тогда граждане и прибегают к право...

Возмещение убытков
Статья 15 ГК РФ «Возмещение убытков» раскрывает один из самых важных способов защиты гражданского права. Статья содержит общие предписания касательно возмещения убытков, определенные виды возмещений, которые не зависят от характера правон...

Земельная доля в нижнем новгороде
Снова поднимает проблему возникновения права собственности на земельный участок под многоквартирным домом. В этой статье автор разъясняет, может ли собственник помещения, обладающий долей в праве общей собственности на земельный участок под многоквар...

1